お豆は自由。


じゃがいもをマッシュしていて、
ふいにおもいついてみさを大豆を投入。
ふつうのメニューにお豆が入るだけで、
たのしくなります。
お豆の料理本をながめていると
アレンジの仕方がほんとうにたくさんあることがわかります。
お豆を煮て常備しておく習慣ができれば、
こんなにたのしい食材はないのかもしれない
と、おもう今日この頃。
d0315734_11404118.jpg

お豆は自由だなあ。
人間も、もっともっと自由になったほうがいいですね。
豆を見習おう。





==========================
手をふれるだけで、
カラダもココロも
ゆるんで流れてスッキリ!
『旅する、クラニオ。』



熊本市中央区大江にて
クラニオセイクラルセラピー(頭蓋仙骨療法)をおこなっています。
6月のスケジュールはこちらです。

*クラニオ詳細、料金については、
右のカテゴリーより記事を選び、ご確認くださいませ。

==========================







by tabicranio | 2015-06-10 00:00 | ◎日々、旅々。〈日々の雑記〉

熊本市中央区新屋敷にて、自律神経系や自己治癒力にアプローチできるクラニオセイクラルセラピー <頭蓋仙骨療法>の個人セッションをおこなっています。東京・表参道や豊洲での個人セッションも毎月開催。


by tabicranio
画像一覧
更新通知を受け取る